Archives
Newsletter
25 janvier 2009

Dernière journée de la 1ère phase pour les CM1

ClermontPour la dernière journée de la 1ère phase, les cadets 1 se déplaçaient chez leurs voisins du Stade Clermontois, l'occasion pour les anciens pensionnaires du Pôle Espoirs, de retrouver les copains.

Les vichyssois entamaient néanmoins le match avec sérieux, alors que les clermontois peinaient à régler la mire, permettant aux visiteurs de mener 0-8. Variant avec bonheur jeu intérieur, contre-attaques et shoots à mi-distance, les thermaux creusaient progressivement l'écart, malgré une belle réussite à trois points des locaux. La mi-temps était atteinte sur le score de 22 à 48.

La deuxième mi-temps se déroulait sur les mêmes bases que la première et les javistes poursuivait leur travail de sappe, malgré quelques balles perdues sur des tentatives de passes longues une peu approximatives. Le match s'achevait sur le score de 47 à 82.

35138354_mBravo à tous pour cette victoire nette et sans bavure. Les cadets terminent à la quatrième place de leur poule, derrière Vaulx-en-Velin, Clermont-Basket et Saint-Vallier, avec qui ils se qualifient pour les poules jouant la montée en 1ère division.

Les points pour Vichy : Frederick 2, Geneste 5, Kiple 0, Vaste 2, Perrier 18, Gelin 0, Servolle 23, Gmar 26, Mabille 6

Les points pour  Clermont : Roustit 2, Provenchère 0, Albisson 3, Deudonna 2, Quinsat 10, Brunier 6, Binot 0, Thomas 6, Garraudy 5, Lopez 13.